Schnellstart Guide

Im Januar diesen Jahres wurde der Windows Home Server angekündigt und seitdem beschäftigen sich viele Blogs und Foren mit dem Thema. Man kann schon jetzt sehen, dass es wirklich ein großes Interesse an diesem Produkt gibt. Leider gibt es bisher nur englisches Informationsmaterial und wir haben uns darum die Mühe gemacht, eine Schnellstart Guide für den Server in deutscher Sprache zu erstellen. Viele Informationen haben wir der englischen Version entnommen, doch wir haben natürlich auch erweiterte Informationen hinzugefügt.

(Download: 6,5 MB) (Version 1.4) PDF-Datei

Falls Ihr noch keinen Viewer für das Dateiformat habt, findet Ihr zum Beispiel hier einen: http://www.adobe.com

Aktuelle Version: 1.4

Download älterer Versionen:

Version 1.0

Version 1.1

Version 1.2

Version 1.3

Änderungsprotokoll:

Version 1.0 – Urversion

Version 1.1 – Livenode konfigurieren hinzugefügt

Version 1.2 – Health Monitoring hinzugefügt

Version 1.3 – Backup hinzugefügt

Version 1.4 – Neues Layout, Inhalt überarbeitet